Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

非常歡迎您光臨「Banfubi斑富比線上購物平台」(以下稱「本平台」),為了讓您能夠安心的使用本平台的各項服務與資訊,斑富比有限公司(以下稱「本公司」)特此向您說明本平台的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容,如您繼續使用本平台之服務,將視為您已同意本公司對於隱私權政策:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括本平台如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本平台網站以外之連結頁面,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

  • 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

    • 當您造訪本平台或使用本平台所提供之功能服務時,我們將視該服務功能、性質,要求您提供服務所必須的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
    • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
    • 您於瀏覽本平台頁面時,伺服器將會自行記錄您的相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們優化網站服務與改善使用者體驗的參考依據,此記錄經去識別化處理後僅作為本公司內部應用,決不對外公佈。記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
    • 為提供精確的服務,本平台會將收集的問卷調查內容去識別化後,進行數據統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但絕不涉及特定個人之資料。
  • 三、資料之保護

    • (一) 本平台主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護平台網站及您的個人資料,然而網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,因資料傳輸過程牽涉您個人上網環境保全之良窳,本平台無法保證您傳送或接收本平台資料的安全,您仍須注意並承擔部分資料傳輸之風險。
    • (二) 本公司保證,並由經過授權的承辦人員方有權接觸您的個人資料,且承辦人員均與本公司簽有保密合約,如因故意或重大過失有違反保密義務情事者,應負相應損害賠償責任。
    • (三)本平台如因經營策略或維護、調整平台業務等需求,而有必要委託其他單位提供服務時,您同意本平台委託之單位協助蒐集、處理或利用您的個人資料。本公司保證將會與該單位訂立嚴密之保密義務約定,以保證您的個人資料安全。
  • 四、網站對外的相關連結

    本網站的網頁本平台的網頁可能涉及其他網站的網路連結,您可經由本平台所提供的連結,點選進入本平台網站範圍以外之其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,如因該外部網站之內容致您個人資料相關權益受侵害,概與本平台無涉。提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  • 五、與第三人共用個人資料之政策

    除法律另有規定、與您之合約關係或本隱私權政策另有約定者外,本平台絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料提供予其他個人、團體、私人企業或公務機關,惟有下列情形,不在此限:
    前項但書之情形包括不限於:

    • (一) 取得您書面、積極、明示之同意者。
    • (二) 為排除您生命、身體、自由或財產上危險之緊急情況者。
    • (三) 與公務機關或學術研究機構之非營利合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要者,且該指資料均已去識別化之方式揭露,將無從識別您的身分。
    • (四) 當您在本平台的行為,違反服務條款或可能損害本平台營運與其他使用者權益或導致其他任何人遭受損害時,為辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 六、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,為提供您最佳的網站服務,本平台會在您的電腦中放置並取用本平台的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定「隱私權等級」為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、隱私權保護政策之修正

    本網站隱本平台隱私權保護政策未盡規定之處,悉依我國《個人資料保護法》之規定,其後亦將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站並特予公告,如您繼續使用本服務,將視為您已同意本公司對於隱私權政策之修改。私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。